Новости и события » Hi-Tech » Слух: в Apple хотят создать собственную социальную сеть

Слух: в Apple хотят создать собственную социальную сеть

Публикация Bloomberg о том, что в Apple разрабатывают новое мобильное приложение для видеомонтажа и обмена роликами, дала повод предположениям, что в компании могли бы создать собственную социальную сеть. Как пишет Bloomberg, приложение позволит легко и быстро публиковать видео на сайтах вроде Snapchat, Facebook и Instagram. Пока неизвестно, будет ли оно самостоятельным, или упомянутые функции появятся в приложении камеры.

В Apple уже пытались создать социальный сервис на базе iTunes - Ping, но большого успеха он не добился. Аналитики отмечают, что если бы Apple действительно взялась за новую попытку, то компании пришлось бы сильно постараться и создать нечто экстраординарное, так как конкурировать с Facebook, Twitter и Google слишком сложно. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что смысл попробовать - есть, возможно, путем покупки кого-то вроде Twitter. Можно было бы также создать социальную сеть, в которой главную роль играли бы фотоснимки - тогда есть возможность привязать ее к камере iPhone. Другие наблюдатели предполагают, что для Apple логичнее было бы не строить собственный социальный сервис, а разрабатывать уникальные функции для своих устройств, которые бы облегчили использование существующих социальных сетей или расширили бы их возможности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх