Новости и события » Мото » Компания BRP хочет заняться производством мотоциклов

Компания BRP хочет заняться производством мотоциклов

Компания BRP хочет заняться производством мотоциклов

Канадское издание "Montreal Gazette" сообщает интересные новости. Производитель BRP, согласно слухам, ищет возможность войти в мотоциклетный бизнес. Канадская компания сейчас занимается поиском и исследованием возможностей.

Новое бизнес-предприятие BRP будет отдельной веткой относительно бренда Can-Am, который предлагает, по факту, мотоцикл, который имеет три колеса и больше напоминает снегоход дорожного типа. Все это интересно, так как долгое время канадская компания BRP работала в сфере мототехники, избегая сегмент мотоциклов.

Канадцы, согласно слухам, заинтересованы в «Buell», но пока никакой информации даже близко к официальной не было.

Рождение другого североамериканского мотобренда является интересной перспективой, хотя не ясно, какое направление целесообразно для BRP. На рынке круизеров делать нечего, там конкуренция слишком высокая между брендами Harley-Davidson и Indian, Victory. Рынок спортивных мотоциклов слишком рискован, что неоднократно доказывал Эрик Буелл. Компании BRP, возможно, стоит заняться классиками, нейкедами и т.д.

У BRP есть козырь - большая дилерская сеть. Компания также имеет доступ к финансированию, чтобы гарантировать стабильность нового бренда. Посмотрим, что из этого получится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх