Новости и события » Hi-Tech » Samsung Galaxy Note 7 не выйдет в версии с 6 ГБ оперативной памяти

Samsung Galaxy Note 7 не выйдет в версии с 6 ГБ оперативной памяти

Samsung Galaxy Note 7 не выйдет в версии с 6 ГБ оперативной памяти

Недавно компания Samsung объявила, что версия Galaxy Note 7 для китайского рынка будет оснащаться 128 ГБ встроенной и 6 ГБ оперативной памяти вместо стандартного варианта с 64/4 ГБ. Такое решение южнокорейский гигант мотивировал высокой конкуренцией среди мобильных производителей в стране.

На выходных онлайн-магазин Samsung начал принимать предзаказы на новый смартфон, вместе с этим стали известны его точные характеристики. Как оказалось, версия Galaxy Note 7 для жителей Поднебесной ничем не отличается от стандартных устройств, выпущенных для других регионов. Покупателей ожидают все те же процессор Snapdragon 820 в паре с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Поставки Note 7 начнутся 1 сентября. Бонусом за предзаказ новинки в Китае станет OTG-накопитель, а также скидка на покупку наушников Level Over. Цена на устройство составляет около $897.


6 лучших бьюти-новинок этой недели

6 лучших бьюти-новинок этой недели

Владлен Родионов о свежем поступлении косметики на полки магазинов. Парфюмерная вода Miracle Blossom от Lanc?me Долгожданная новая версия аромата Miracle, появившаяся в Европе еще в прошлом году, наконец добралась до России. Внешне флакон остался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх