Новости и события » Культура » Скончался директор Аллы Пугачевой

Скончался директор Аллы Пугачевой

Скончался директор Аллы Пугачевой

Вчера, 28 августа, умер Олег Непомнящий, ранее занимавший должность директора Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Примечательно, что именно он являлся инициатором их первой встречи.

Олег Непомнящий скончался на 77-году своей жизни. В социальных сетях сразу же началось активное обсуждение его кончины, к которому подключился и сам Филипп Киркоров, написавший в своем Instagram о том, что навсегда запомнит его светлые деяния и неоценимую помощь. Речь идет о времени, когда Непомнящий лично помог Киркорову встретиться с Пугачевой, а после организовал их свадьбу и присутствовал там в качестве почетного гостя.

Следует отметить, что продюсер Олег Непомнящий занимался различными видами деятельности шоубиза. Имеется также информация о нескольких его собственных выступлениях на сцене, как актера. Помимо этого он еще при жизни написал и выпустил мемуары «Однажды наступит завтра», где подробно рассказал все тонкости шоу-бизнеса и что скрыто за его кулисами.

Отмечается, что последние годы своей жизни Олег Непомнящий провел в Израиле.

Александр Сарутоби


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх