Новости и события » Культура » Скончался директор Аллы Пугачевой

Скончался директор Аллы Пугачевой

Скончался директор Аллы Пугачевой

Вчера, 28 августа, умер Олег Непомнящий, ранее занимавший должность директора Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Примечательно, что именно он являлся инициатором их первой встречи.

Олег Непомнящий скончался на 77-году своей жизни. В социальных сетях сразу же началось активное обсуждение его кончины, к которому подключился и сам Филипп Киркоров, написавший в своем Instagram о том, что навсегда запомнит его светлые деяния и неоценимую помощь. Речь идет о времени, когда Непомнящий лично помог Киркорову встретиться с Пугачевой, а после организовал их свадьбу и присутствовал там в качестве почетного гостя.

Следует отметить, что продюсер Олег Непомнящий занимался различными видами деятельности шоубиза. Имеется также информация о нескольких его собственных выступлениях на сцене, как актера. Помимо этого он еще при жизни написал и выпустил мемуары «Однажды наступит завтра», где подробно рассказал все тонкости шоу-бизнеса и что скрыто за его кулисами.

Отмечается, что последние годы своей жизни Олег Непомнящий провел в Израиле.

Александр Сарутоби


Обучение на Кипре доступно всем: детям, студентам, взрослым!

Обучение на Кипре доступно всем: детям, студентам, взрослым!

ВНИМАНИЕ! 20 января 2017 г. в 18:00 в конференц-зале SPA отель ЦУНАМИ, который расположенный по адресу: пл. Соборная, 12-А, г. Днепр , в формате презентации-контакт все присутствующие смогут пообщаться с официальным уполномоченным представителем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх