Новости и события » Общество » 5 историй из Славянска - журналист из Одессы сняла сюжет о 3 месяцах оккупации

5 историй из Славянска - журналист из Одессы сняла сюжет о 3 месяцах оккупации

5 историй из Славянска - журналист из Одессы сняла сюжет о 3 месяцах оккупации

Журналист одесского «7 телеканала» Наталья Костенко, которая родилась и выросла в Славянске, сняла сюжет о родном городе. Проект «5 историй из Славянска» - это жизнь пятерых обычных людей в период оккупации и военных действий.

Каждый герой стал невольным свидетелем и участником тех событий. Тогда Славянск стал отправной точкой военного конфликта на Донбассе. Три месяца в оккупации, освобождение и возврат в состав Украины. Каждый из них сделал выводы, но еще надолго останется украинцем, пережившим ужасы войны.

«А сегодня вот была гроза. Я проснулась и подумала, что началась война... А я лежала и думала: "Боже, это же к окну нельзя подходить". Лежала, ждала... Потом дождь пошел. Ну все, думаю, это не война», - так теперь просыпается по ночам одна из героинь проекта, пенсионерка из Славянска Ирина Александровна.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх