Новости и события » Авто » Нико Росберг выиграл Гран-при Бельгии

Нико Росберг выиграл Гран-при Бельгии

Нико Росберг выиграл Гран-при Бельгии

Немецкий гонщик Нико Росберг, выступающий за команду Mercedes, стал победителем Гран-при Бельгии «Формулы-1». Второе место занял австралиец Даниэль Риккьярдо из Red Bull. Замкнул первую тройку британский спортсмен Льюис Хэмилтон, представляющий Mercedes.

Россиянин Даниил Квят, который выступает за команду Toro Rosso, занял 14 место. По словам пилота, это его максимально возможный результат на сегодня. «Нам мы было сегодня достаточно тяжело. После красного флага даже возникли надежды на хороший результат и увеличение количества набранных в зачете очков. Я думаю, что мы проделали большую работу по части шин, однако нам не хватало максимальной скорости на прямых. Особенно это стало очевидным после второго пит-стопа. Однако я могу сказать, что мы добились максимума. К сожалению, многие люди не заметили этого и будут видеть только то, что я занял 14 место. Но этот результат не так уж и плох. Будем пробовать улучшить наши результаты на треках, которые нам больше подходят», - цитирует Квята пресс-служба Toro Rosso.

После Гран-при Бельгии лидерство в общем зачете сохранил Хэмилтон. В активе британца 235 очка. Далее следует Росберг с 223 очками. На третьем месте - Риккьярдо. На счету австралийца 151 очко. Квят занимает 14 сточку с 23 очками.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх