Новости и события » Культура » Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Подписчики Алены Водонаевой в Инстаграме давно уже обратили внимание, что девушка увлеклась публикацией постов рекламного характера Она рекламирует все, начиная от косметики и заканчивая фитнес-клубами. Судачат, что подруга Ксении Бородиной уже превратилась в особу, зарабатывающую на жизнь исключительно рекламой.

Это и неудивительно, ведь в среднем рекламный пост приносит разместившей его знаменитости доход в несколько сотен долларов. Если публиковать рекламу ежедневно, нетрудно посчитать, что в среднем Алена зарабатывает от 3 до 5 тысяч долларов ежемесячно, что, согласитесь, очень даже неплохой пассивный доход.

Поклонники Водонаевой возмущены таким отношением к ним, ведь они заходят на ее страницу узнать какие-то новости о самой знаменитости, а не изучать рекламные объявления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх