Новости и события » Культура » Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Подписчики Алены Водонаевой в Инстаграме давно уже обратили внимание, что девушка увлеклась публикацией постов рекламного характера Она рекламирует все, начиная от косметики и заканчивая фитнес-клубами. Судачат, что подруга Ксении Бородиной уже превратилась в особу, зарабатывающую на жизнь исключительно рекламой.

Это и неудивительно, ведь в среднем рекламный пост приносит разместившей его знаменитости доход в несколько сотен долларов. Если публиковать рекламу ежедневно, нетрудно посчитать, что в среднем Алена зарабатывает от 3 до 5 тысяч долларов ежемесячно, что, согласитесь, очень даже неплохой пассивный доход.

Поклонники Водонаевой возмущены таким отношением к ним, ведь они заходят на ее страницу узнать какие-то новости о самой знаменитости, а не изучать рекламные объявления.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх