Новости и события » Культура » Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать на рекламе в Instagram

Подписчики Алены Водонаевой в Инстаграме давно уже обратили внимание, что девушка увлеклась публикацией постов рекламного характера Она рекламирует все, начиная от косметики и заканчивая фитнес-клубами. Судачат, что подруга Ксении Бородиной уже превратилась в особу, зарабатывающую на жизнь исключительно рекламой.

Это и неудивительно, ведь в среднем рекламный пост приносит разместившей его знаменитости доход в несколько сотен долларов. Если публиковать рекламу ежедневно, нетрудно посчитать, что в среднем Алена зарабатывает от 3 до 5 тысяч долларов ежемесячно, что, согласитесь, очень даже неплохой пассивный доход.

Поклонники Водонаевой возмущены таким отношением к ним, ведь они заходят на ее страницу узнать какие-то новости о самой знаменитости, а не изучать рекламные объявления.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх