Новости и события » Культура » Братья Руссо лишили Стива Роджерса звания Капитан Америка

Братья Руссо лишили Стива Роджерса звания Капитан Америка

В фильме "Первый мститель 3: Противостояние" Стив Роджерс фактически отказался от своего звания Капитан Америка. Об этом рассказали в интервью изданию Huffington Post, посвященному выходу картины на Blu-ray и DVD постановщики братья Руссо.

"Я полагаю, что, бросив свой щит, он отказался от своей личности. Таким образом, он как бы признал, что личность Капитана Америки вступает в конфликт с личным выбором, который ему как человеку приходится делать", - прокомментировал Джо Руссо.

Таким образом, вполне вероятно, что в фильме "Мстители 3" Стив Роджерс предстанет перед зрителями уже не в знакомом всем звездно-полосатом костюме, а в каком-то ином облачении, возможно, более похожем на костюм Зимнего солдата. Стоит отметить, что в комиксах Стив Роджерс неоднократно уходил со службы и переставал работать на правительство США.

Напомним, что фильм "Первый мститель 3: Противостояние", рассказывающий о конфликте в команде Мстителей, был выпущен в прокат в мае 2016 года. Он был очень успешен в прокате, заработав более одного миллиарда долларов.

Проект "Мстители 3", который из дилогии превратился в сольный фильм, будет представлен зрителям в 2018 году. Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх