Новости и события » Общество » В городе снесли "наливайку", построенную на земле бойца АТО

В городе снесли "наливайку", построенную на земле бойца АТО

В городе снесли "наливайку", построенную на земле бойца АТО

В Днепре разоблачили преступную схему незаконного строительства «наливайки» на земле, принадлежащей одному из бойцов АТО.

К схеме были причастны чиновники мэрии. Как сообщил мэр Днепра Борис Филатов, их освободили еще 26 августа. Само сооружение снесли. По словам главы города, демонтажем руководил один из его заместителей.

По информации мэра, настоящим хозяином участка земли на ул. Петрозаводской, что в Амур-Нижнеднепровском районе города, где развернули строительство, оказался боец?? по имени Александр Вряшник. Он был механиком-водителем танкового экипажа Евгения Межевикина - легендарного «Адама», дважды Героя Украины. Младший сержант Вооруженных сил Украины Александр Вряшник участвовал в бою за Пески, во время которого его танк был подбит. Боец является кавалером ордена «За мужество» III степени.

Борис Филатов отметил, что готов и в дальнейшем отстаивать интересы воинов АТО.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх