Новости и события » Происшествия » Мажор на "Мерседесе" атаковал трамвай

Мажор на "Мерседесе" атаковал трамвай

Уже не в первый раз наглые автолюбители блокируют движение трамваем, но на сей раз водитель авто оказался решил продемонстрировать не только умение парковаться, но и свое воспитание.

Инцидент произошел вчера, 24 декабря, на пересечении улиц Колонтаевской и Южной.

Как сообщает один из очевидцев происшествия, который в тот момент был среди пассажиров трамвая №5, водитель автомобиля марки "Mercedes" оставил своего железного "коня" на пешеходном переходе в непосредственной близости к трамвайным путям с включенным дальним светом.

Трамвай остановился напротив авто, водитель попросила автовладельца немного отъехать от путей, дабы она не повредила его машину.

В ответ автовладелец заручившись поддержкой своего товарища начали орать на водителя трамвая, заявляя, что она "испортила" их машину, хотя пассажиры утверждают обратное.

В конечном итоге, после словесной перепалки, возмущенные мужчины разбили несколько стекол в трамвае и уехали прочь.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх