Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах Донетчины утром 29 августа

Ситуация на блокпостах Донетчины утром 29 августа

Ситуация на блокпостах Донетчины утром 29 августа

Пассажиро-транспортный поток на КПВВ Донетчины остается динамичным. Практически на всех блокпостах можно наблюдать уменьшение, по сравнению с предыдущими сутками, количества, пересекающих линию разграничения людей. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины

Сегодня, 29 августа, на КПВВ «Зайцево» в очереди на въезд с утра находилось 20 автомобилей, в обратном направлении - 50. Больше всего, желающих пересечь границу с так называемыми народными республиками, можно наблюдать в «Марьинке». Там 300 транспортных средств приготовились въехать с неподконтрольной территории и 200 ждут выезда. В «Новотроицком» и «Гнутово» на въездных и выездных направлениях в среднем находилось по 15 автомобилей.

Как говорят очевидцы и участники событий, на КПВВ «Марьинка» из Донецка на нулевом очередь спускается в балку. Движение умеренное. По несколько машин раз в 15 мин проезжают через место досмотра.

В «Новотроицком» в сторону Донецка очередь тянется за мост. Движение медленное. В Мариуполь на Еленовке в 5.30 стояло 150 машин. В 6.30 - очередь до поворота. На 0 блокпосту в Новотроицке около 100 автомобилей. Движение есть.

На КПВВ «Зайцево» в 4:50 очередь заканчивалась около желтого ларька в направлении Донецка. В сторону Горловки в это же время машин до 70, началось движение.


Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

GMC Terrain только в 2015 году пережил рестайлинг, но вообще-то автомобиль выпускается с 2009 года. В техническом плане прошлый Terrain был аналогом кроссовера Chevrolet Equinox в линейке GMC. А поскольку «Равноденствие» сменило поколение прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх