Новости и события » Происшествия » Беспорядки на стадионе в конце матча Александрия-Зирка

Беспорядки на стадионе в конце матча Александрия-Зирка

Беспорядки на стадионе в конце матча Александрия-Зирка

28 августа, в конце матча Александрия-Зирка произошло несколько стычек.

Как рассказали очевидцы, за десять минут до окончания игры ультрас-фанаты Зирки (из гостевого сектора 5а) пытались пойти в атаку на шестой сектор, поскольку там якобы обидели кропивницкого болельщика. Полицейским удалось предотвратить драку, но беспорядки продолжились после игры.

Покинув стадион, кропивницкие ультрас собрались в районе касс и стали поджидать "обидчиков", при этом бросались и на случайных зрителей-александрийцев. В итоге, завязалась новая драка, уже с кровавыми последствиями.

Несколько болельщиков с обеих сторон получили по лицу. Как сообщил источник в полиции, есть пострадавший житель Александрии, 1989 года рождения, с легкими телесными повреждениями, который вроде написал заявление о побоях. Род повреждений источник указать не смог.

Полиция оттеснила кропивницких болельщиков к автобусам и отправила домой.


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх