Новости и события » Культура » Победительница премии MTV Бейонсе битой разбила камеру оператора

Победительница премии MTV Бейонсе битой разбила камеру оператора

Победительница премии MTV Бейонсе битой разбила камеру оператора

Бейонсе, получившая главную награду MTV, во время выступления разбила бейсбольной битой камеру оператора. Это привлекло даже больше внимание пользователей, чем выступление певицы, которое признали одним из лучших за всю историю премии.

Часть поклонников восхитились шоу с использованием 3D-технологий, других оставили восторженные комментарии о танцах Бейонсе и ее команды. Мнения относительно того, что она обрушила биту на камеру оператора разделились. Общественность отнеслась к этому неоднозначно, но большого возмущения в рядах пользователей это не вызвало. Многие посчитали, что это запланированная часть выступления.

Ранее именно Бейонсе передали статуэтку за «клип года» - «Formation». С ней конкурировали ряд артистов, однако именно высококачественная работа операторов, режиссера и группы монтажа позволила ей получить главную награду MTV VMA.

Федор Алексеев


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх