Новости и события » Авто » Рассекречен интерьер кросс-купе Venucia T90

Рассекречен интерьер кросс-купе Venucia T90

Рассекречен интерьер кросс-купе Venucia T90

Интерьер кросс-купе Venucia T90, бренда, принадлежащего Dongfeng и Nissan, был рассекречен накануне через официальный интернет-ресурс японской компании. Пользователи отметили, что транспортное средство выглядит прекрасно и уже на этом этапе привлекает своим видом.

На рынок Поднебесной купеобразный кроссовер должен выйти до конца текущего года. Как стало известно по изображениям, модель будет доступна с кожаным интерьером и мультимедийной системой с внушительным экраном. Управлять самим комплексом будет достаточно просто, благодаря специальной «шайбе», разработанной мастерами Venucia. Также на приборной панели имеется особый дисплей, на который будет выведена вся информация, касающаяся транспортного средства. Премьера предсерийного кроссовера Venucia T90 состоялась еще в апреле текущего года в рамках автомобильного шоу в Пекине.

Дизайн новинки был выполнен на основе концептуальной модели VOW, которую публике показали в прошлом году. Построили данную модель на основе последней генерации Nissan Murano. Эксперты предполагают, что в Китае Т90 будет предложена с бензиновым двигателем на 2 литра, отдача от которого составит 140 лошадиных сил. Работать мотор будет в паре с вариатором и переднеприводной системой.

Рассекречен интерьер кросс-купе Venucia T90

Рассекречен интерьер кросс-купе Venucia T90


Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского...

Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского олигарха высылают в США

Процесс деолигархизации Украины начал суд - правда, не отечественный, а австрийский. 21 февраля суд Вены после трехлетнего расследования вынес решение об экстрадиции в США известного украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. О подробностях дела подробнее ...

загрузка...

 

Вверх