Новости и события » Происшествия » GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

Компаний GM выиграла второй судебный процесс по иску об аварии, связанной с неисправностью с замком зажигания. Как отметил пресс-секретарь автоконцерна сообщил, что авария не имела ничего общего с замком зажигания.

В 2011 году Захари Стивенс находился за рулем Saturn Sky выпуска 2007 года, когда он оказался участником несчастного случая, по итогам которого умер другой водитель. Стивенс заявил, что проблема была в зажигании автомобиля, а причиной потери управления стало его неожиданное выключение. Юристы GM опротестовали данное заявление, однако разбирательство продолжилось.

Резолюция была объявлена в минувший четверг. Было установлено, что выключение зажигания не являлось причиной смертельного ДТП в 2011 году. Сотрудники GM проинформировали, что присяжные провели совещание и приняли единогласное решение. Это уже второй вердикт в пользу GM за текущий год в судебных процессах по поводу проблем с ключом зажигания.

Федор Алексеев


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх