Новости и события » Происшествия » GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

GM выиграла второй суд по делу об аварии из-за замка зажигания

Компаний GM выиграла второй судебный процесс по иску об аварии, связанной с неисправностью с замком зажигания. Как отметил пресс-секретарь автоконцерна сообщил, что авария не имела ничего общего с замком зажигания.

В 2011 году Захари Стивенс находился за рулем Saturn Sky выпуска 2007 года, когда он оказался участником несчастного случая, по итогам которого умер другой водитель. Стивенс заявил, что проблема была в зажигании автомобиля, а причиной потери управления стало его неожиданное выключение. Юристы GM опротестовали данное заявление, однако разбирательство продолжилось.

Резолюция была объявлена в минувший четверг. Было установлено, что выключение зажигания не являлось причиной смертельного ДТП в 2011 году. Сотрудники GM проинформировали, что присяжные провели совещание и приняли единогласное решение. Это уже второй вердикт в пользу GM за текущий год в судебных процессах по поводу проблем с ключом зажигания.

Федор Алексеев


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх