Новости и события » Общество » На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

Аренда озера на Полтавщине обойдется в 32 тысячи долларов США.

Котедж на опушке леса или у живописного водоема, судя по объявлениям на сайтах продажи недвижимости, уже не модно. Те, кому позволяет материальная составляющая, засматриваются на личное озеро. Оказывается, купить его не так уж и сложно. 0532 решили проверить, за сколько можно стать полноправным хозяином озера или пруда на Полтавщине и других регионах Украины.

Озеро с участком 4,2 га в Барышевском районе Киевской области с панельной дорогой на подъезде обойдется покупателю "всего" в 92 тыс. долларов США. Если эта сумма покажется заоблачной, то можно прикупить 12,5 га озера, приспособленного для разведения рыбы (включая освещение), но в Хмельницкой области. Правда и цена всего 28 тысяч долларов.

На Кировоградщине зарыбленный ставок площадью в 93 га (дно - торф, ил; вылов рыбы не производился) можно приобрести за 2 миллиона гривен.

Под Харьковом два озера, общей площадью в 1000 га, с полным пакетом документов обойдутся в 70 тыс. долларов.

В Херсонской области за 20-гектарное озеро (зарыбленое судаком, карпом, толстолобом и белым амуром) просят 65 тыс. долларов. Также присутствует полный пакет документов на аренду до 2055 года.

На Полтавщине цены более демократичные. За "живописное озеро с уникальным ландшафтом, которое облюбовали цапли" придется выложить всего 32 тысячи долларов. Пруд оборудован всем, что необходимо для рыбалки и отдыха - беседки, пирс, мостики для рыбаков, лодка и даже баркас.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх