Новости и события » Общество » На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

На Полтавщине за 32 тысячи можно купить озеро

Аренда озера на Полтавщине обойдется в 32 тысячи долларов США.

Котедж на опушке леса или у живописного водоема, судя по объявлениям на сайтах продажи недвижимости, уже не модно. Те, кому позволяет материальная составляющая, засматриваются на личное озеро. Оказывается, купить его не так уж и сложно. 0532 решили проверить, за сколько можно стать полноправным хозяином озера или пруда на Полтавщине и других регионах Украины.

Озеро с участком 4,2 га в Барышевском районе Киевской области с панельной дорогой на подъезде обойдется покупателю "всего" в 92 тыс. долларов США. Если эта сумма покажется заоблачной, то можно прикупить 12,5 га озера, приспособленного для разведения рыбы (включая освещение), но в Хмельницкой области. Правда и цена всего 28 тысяч долларов.

На Кировоградщине зарыбленный ставок площадью в 93 га (дно - торф, ил; вылов рыбы не производился) можно приобрести за 2 миллиона гривен.

Под Харьковом два озера, общей площадью в 1000 га, с полным пакетом документов обойдутся в 70 тыс. долларов.

В Херсонской области за 20-гектарное озеро (зарыбленое судаком, карпом, толстолобом и белым амуром) просят 65 тыс. долларов. Также присутствует полный пакет документов на аренду до 2055 года.

На Полтавщине цены более демократичные. За "живописное озеро с уникальным ландшафтом, которое облюбовали цапли" придется выложить всего 32 тысячи долларов. Пруд оборудован всем, что необходимо для рыбалки и отдыха - беседки, пирс, мостики для рыбаков, лодка и даже баркас.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх