Новости и события » Hi-Tech » Американские военные «обломаются» при одновременном наступлении России и Китайской республики

Американские военные «обломаются» при одновременном наступлении России и Китайской республики

Американские военные «обломаются» при одновременном наступлении России и Китайской республики

В Америке уже более пятнадцати лет не работает так называемая доктрина «двух войн».

В прошлом американцы активно готовились к войне на два фронта. А вот недавно ученые попытались выяснить, что произошло, если бы Россия и Китай объединили усилия в борьбе со Штатами?

По словам экспертов, такой «печальный» сценарий имеет слишком мало шансов на жизнь. Москва и Пекин, скорее всего, использовали бы кризис в собственных интересах. Аналитики считают, что гипотетически начало новой мировой войны могли бы начать либо русские, либо китайцы, но уж никак не американское правительство.

При этом американским военным хватило бы сил и техники для успешных действий против одной из стран-агрессоров. Но вот для ведения боевых действий сразу против Китая и России у них не хватило бы мощностей.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх