Новости и события » Происшествия » Выселение отменяется. Ромское население пока не вывозит свои вещи из Лощиновки - СМИ

Выселение отменяется. Ромское население пока не вывозит свои вещи из Лощиновки - СМИ

Представители ромской общины в понедельник, 29 августа, не будут вывозить свои вещи из Лощиновки Одесской области, где произошло убийство малолетней девочки, сообщает телеканал «112 Украина».

«Георгий Лорткипанидзе [начальник полиции в Одесской области] сообщил, что ромское население сегодня не будет вывозить свои вещи. Пока что это мероприятие отменяется», - отмечает издание.

По данным телеканала, правоохранители продолжают охранять дома ромов, чтобы вещи не вынесли. «За порядком следят около 60 правоохранителей», - уточило издание. Местные жители не проявляют активности, не собираются в организованные группы, ситуация в Лощиновке спокойная.

Согласно данным полиции, 9-летняя девочка погибла от проникающего ранения в легкое и в сердце. В ходе первичных следственных действий было установлено, что на теле убитого ребенка имеются следы изнасилования.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх