Новости и события » Происшествия » Выселение отменяется. Ромское население пока не вывозит свои вещи из Лощиновки - СМИ

Выселение отменяется. Ромское население пока не вывозит свои вещи из Лощиновки - СМИ

Представители ромской общины в понедельник, 29 августа, не будут вывозить свои вещи из Лощиновки Одесской области, где произошло убийство малолетней девочки, сообщает телеканал «112 Украина».

«Георгий Лорткипанидзе [начальник полиции в Одесской области] сообщил, что ромское население сегодня не будет вывозить свои вещи. Пока что это мероприятие отменяется», - отмечает издание.

По данным телеканала, правоохранители продолжают охранять дома ромов, чтобы вещи не вынесли. «За порядком следят около 60 правоохранителей», - уточило издание. Местные жители не проявляют активности, не собираются в организованные группы, ситуация в Лощиновке спокойная.

Согласно данным полиции, 9-летняя девочка погибла от проникающего ранения в легкое и в сердце. В ходе первичных следственных действий было установлено, что на теле убитого ребенка имеются следы изнасилования.


На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%. Если раньше популярная игра была доступна только для владельцев операционной системы Windows 10, с марта возможностями испытать обновленную версию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх