Новости и события » Hi-Tech » Сообщения сообществ «ВКонтакте» появятся на сторонних сайтах

Сообщения сообществ «ВКонтакте» появятся на сторонних сайтах

Сообщения сообществ «ВКонтакте» появятся на сторонних сайтах

«ВКонтакте» предоставит возможность пользователям и компаниям общаться на сторонних сайтах с помощью виджета «Сообщения сообщества». Бесплатно установить его может любая организация, имеющая сообщество в социальной сети. Благодаря новому сервису посетители могут связаться с администраторами и задать вопросы через привычный интерфейс переписки «ВКонтакте», не покидая сайта.

Общение доступно всем пользователям «ВКонтакте», авторизованным в браузере, оставлять дополнительных контактных данных не придется. Перед началом диалога система автоматически сообщит о среднем времени ожидания ответа, которое определяется на основе данных за последние три дня.

«Виджет „Сообщения сообщества" - это возможность и для покупателя, и для бизнеса общаться с помощью знакомого, удобного и безопасного инструмента на любом сайте. Такая переписка будет сохраняться как у пользователя, так и у администраторов. Даже покинув сайт, человек получит ответ на заданный вопрос ВКонтакте, в веб-версии или в мобильном приложении, а бизнес не потеряет такого клиента».

Новый виджет работает на основе сервиса «Сообщения для бизнеса», запущенного в ноябре 2015 года. Компании могут использовать API этого инструмента и организовывать полноценную поддержку своих клиентов через CRM или Help Desk системы: доступна интеграция с LiveTex, Битрикс24, amoCRM, CallbackHunter, Jivosite и другими сервисами. В июне 2016 года ВКонтакте запустила прямые короткие ссылки на сообщения групп и публичных страниц - vk.me.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх