Новости и события » Общество » Северодонецку может угрожать ботулизм

Северодонецку может угрожать ботулизм

Северодонецку может угрожать ботулизм

Управление Госпродпотребслужбы в г.Северодонецк информирует об обострении эпидситуации по заболеваемости ботулизмом в Украине.

По информации территориальных органов службы, в течение прошлой недели зарегистрировано три случая заболевания ботулизмом. Последний из них вероятно связан с употреблением копченого леща, купленного в супермаркете.

Причина такой печальной статистики - недостаточно добросовестное отношение к своему здоровью самих потребителей. Специалисты Управления Госпродпотребслужбы в г.Северодонецк делают все необходимое для того, чтобы гарантировать качество продуктов питания, реализуемых на легальных рынках.

Северодончан, которые пекутся о своем здоровье и здоровье близких, просят покупать продукты только в магазинах или в специально отведенных для торговли местах.

Особую опасность представляют продукты, реализуемые в местах несанкционированной торговли, они могут быть очень опасными для здоровья.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх