Новости и события » Общество » Северодонецку может угрожать ботулизм

Северодонецку может угрожать ботулизм

Северодонецку может угрожать ботулизм

Управление Госпродпотребслужбы в г. Северодонецк информирует об обострении эпидситуации по заболеваемости ботулизмом в Украине.

По информации территориальных органов службы, в течение прошлой недели зарегистрировано три случая заболевания ботулизмом. Последний из них вероятно связан с употреблением копченого леща, купленного в супермаркете.

Причина такой печальной статистики - недостаточно добросовестное отношение к своему здоровью самих потребителей. Специалисты Управления Госпродпотребслужбы в г. Северодонецк делают все необходимое для того, чтобы гарантировать качество продуктов питания, реализуемых на легальных рынках.

Северодончан, которые пекутся о своем здоровье и здоровье близких, просят покупать продукты только в магазинах или в специально отведенных для торговли местах.

Особую опасность представляют продукты, реализуемые в местах несанкционированной торговли, они могут быть очень опасными для здоровья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх