Новости и события » Культура » Бейонсе установила новый рекорд по числу наград MTV VMA

Бейонсе установила новый рекорд по числу наград MTV VMA

Бейонсе установила новый рекорд по числу наград MTV VMA

Общее количество наград MTV VMA, полученных певицей, составляет 21.

Певица Бейонсе стала триумфатором церемонии вручения MTV Video Music Awards. В этом году она одержала победу в 8 номинациях, что позволило ей установить новый рекорд по числу наград престижной музыкальной премии. Общее количество наград MTV VMA, полученных Бейонсе, на данный момент составляет 21, сообщает The Hollywood Reporter. Кроме того, Бейонсе удалось побить также рекорд Леди Гаги по количеству наград за один вечер.

Больше всего наград Бейонсе получила за клип на песню Formation из ее последнего альбома Lemonade - шесть, в том числе и за лучшее видео года. Кроме того, клип на песню Hold Up, был признан лучшим видео среди певиц, а сам видеоряд к альбому получил приз за лучшую работу в длинной форме.

Предыдущий рекорд принадлежал Мадонне, которая в общей сложности получила 20 наград MTV VMA.

Награду за лучшее мужское видео получил Келвин Харрис, который совместно с Рианной снял клип на песню This Is What You Came For. Лучшим хип-хоп видео признан клип Дрейка на песню Hotline Bling, лучшим поп-видео - Бейонсе за Formation, лучшим рок-видео - Twenty one pilots за Heathens.

Бейонсе также выступила на церемонии награждения с 15-минутным шоу.

В прошлом году лучшим видео года был признан клип Тейлор Свифт на песню Bad Blood, которую певица спела совместно с рэпером Кендриком Ламаром. Кроме того, Свифт получила также награды "За лучшее женское видео" и за "Лучшее поп-видео", которые ей принесла композиция Blank Space.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх