Новости и события » Общество » Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поддерживает идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент 3652.ru.

«Крымчане возмущены этим решением, беспрецедентным по наглости и цинизму. Мы понимаем, чем оно продиктовано - бессильной злобой. Враги России видят, что все их попытки навредить нашей стране провалились. Пытались отыграться на наших олимпийцах - не получилось. Теперь срывают злобу на людях с ограниченными возможностями», - написал Аксенов.

Аксенов отметил, что президент России Владимир Путин дал абсолютно точную оценку этого решения: оно вне права и вне морали.

«А те, кто его принял, и те, кто за ним стоит, унизили сами себя. Они в очередной раз дали понять всему миру, что для них не существует ни правовых, ни нравственных норм. Мы это запомнили и учли», - заверил Аксенов.


Россия планирует прекратить добычу на крупнейшем украденном...

Россия планирует прекратить добычу на крупнейшем украденном у Украины газовом месторождении Крыма из-за суда

Российские власти планируют остановить хозяйственную деятельность на Одесском газовом месторождении на шельфе оккупированного Крыма. Это месторождение обеспечивает полуостров почти половиной собственной добычи газа Три федеральных чиновника сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх