Новости и события » Общество » Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Поддерживаю идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для паралимпийцев, - Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поддерживает идею проведение в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент 3652.ru.

«Крымчане возмущены этим решением, беспрецедентным по наглости и цинизму. Мы понимаем, чем оно продиктовано - бессильной злобой. Враги России видят, что все их попытки навредить нашей стране провалились. Пытались отыграться на наших олимпийцах - не получилось. Теперь срывают злобу на людях с ограниченными возможностями», - написал Аксенов.

Аксенов отметил, что президент России Владимир Путин дал абсолютно точную оценку этого решения: оно вне права и вне морали.

«А те, кто его принял, и те, кто за ним стоит, унизили сами себя. Они в очередной раз дали понять всему миру, что для них не существует ни правовых, ни нравственных норм. Мы это запомнили и учли», - заверил Аксенов.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх