Новости и события » Культура » Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Отцовство очень изменило рэпера и продюсера Канье Веста. Муж Ким Кардашьян признался в недавнем интервью, что дочь Норт и сын Сейнт повлияли не только на его мировоззрение и способ жизни, но и на подход к сцене.

«Все, что я делаю сейчас, отличается от того, что я созидал раньше. Я не могу сказать, что стало лучше - кто знает, как будет лучше? - но мой стиль стал глубже и свежее. Я хочу сделать мир круче для детей. ради детей» - сказал Канье, и мы искренне надеемся, что он не имел в виду вою новую коллекцию дранной одежды от именитого бренда, для которого он создавал капсульнуританская певица, которая нею коллекцию.

«Я хочу принести искусство в толпу, считаю это своей обязанностью.. Я использую свою платформу как мастерскую художника, чтобы сделать искусство достойное коммерции» - сообщил Вест.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх