Новости и события » Культура » Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Канье Вест рассказал, как дети изменили его

Отцовство очень изменило рэпера и продюсера Канье Веста. Муж Ким Кардашьян признался в недавнем интервью, что дочь Норт и сын Сейнт повлияли не только на его мировоззрение и способ жизни, но и на подход к сцене.

«Все, что я делаю сейчас, отличается от того, что я созидал раньше. Я не могу сказать, что стало лучше - кто знает, как будет лучше? - но мой стиль стал глубже и свежее. Я хочу сделать мир круче для детей. ради детей» - сказал Канье, и мы искренне надеемся, что он не имел в виду вою новую коллекцию дранной одежды от именитого бренда, для которого он создавал капсульнуританская певица, которая нею коллекцию.

«Я хочу принести искусство в толпу, считаю это своей обязанностью.. Я использую свою платформу как мастерскую художника, чтобы сделать искусство достойное коммерции» - сообщил Вест.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх