Новости и события » Общество » Попова после увольнения планирует защищать журналистов как волонтер

Попова после увольнения планирует защищать журналистов как волонтер

Попова после увольнения планирует защищать журналистов как волонтер

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова, заявление на увольнение которой Кабинет министров удовлетворил 23 августа, планирует в дальнейшем заниматься волонтерской деятельностью.

Об этом Попова написала накануне вечером на своей странице в Facebook.

"23.08 Кабмин удовлетворил мое заявление на увольнение из МИП. Спасибо всем, кто работал со мной эти непростые 1,5 года. Уверена, это было только начало совместной работы для нашей страны", - отметила Попова.

Попова подчеркнула, что не планирует занимать должность государственного служащего в нынешнем правительстве. Она намерена продолжать заниматься волонтерской деятельностью, как и до назначения на должность заместителя министра, в частности работать над проектами по помощи журналистам и по восстановлению вещания украинских теле- и радиоканалов.

Критикуя сайт, Попова была противником его закрытия.

Также министр информационной политики Юрий Стець извинился за комментарии Поповой в ситуации с "Миротворцем" и добавил, что высказывания его заместителя являются ее личными соображениями, а не позицией министерства.


Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в Ясиноватой (ДНР), сообщает военкор Анна Долгарева, публикуя в своем блоге фотографии разрушений. «Сегодня обстреляли Ясиноватую. Из танков. Здесь рынок, здесь нет военных объектов, местные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх