Новости и события » Авто » Московский водитель получил штраф за тень

Московский водитель получил штраф за тень

Московский водитель получил штраф за тень

Одна из камер на МКАД не отличила машину от тени, падающей на обочину. Из-за этой ошибки техники мужчина получил "письмо счастья" со штрафом на 1,5 тысячи рублей. Снимок, сделанный комплексом фиксации нарушений, мужчинаопубликовал на форуме Drive2.ru.

Камера, зафиксировавшая "нарушение", установлена после съезда с внешней стороны МКАД на Липецкую улицу в сторону центра. Судя по опубликованной фотографии, тень от кроссовера Honda падает на сплошную линию и обочину, тогда как сам автомобиль двигается по правилам в крайнем левом ряду. Однако устройство зафиксировало именно тень. По словам водителя, он составил жалобу в ГИБДД и рассчитывает, что штраф будет отменен.

Напомним, что это не первый случай, когда дорожные камеры работают некорректно. Месяцем ранее один из комплексов в Татарстане зафиксировал превышение скорости автомобилем, который в этот момент находился на платформе эвакуатора. Тогда водителю удалось обжаловать штраф.

Фото опубликовано Марсель (@donald_ramsfeld)

Московский водитель получил штраф за тень


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх