Новости и события » Авто » Land Rover Discovery V почти избавился от камуфляжа

Land Rover Discovery V почти избавился от камуфляжа

Land Rover Discovery V почти избавился от камуфляжа

В объективы автопапарацци попало пятое поколение легендарного «Дискавери». Причем - практически без камуфляжа. Во всяком случае, теперь стало окончательно ясно, что серийная версия отличается от концепта Discovery Vision 2014 года только мелкими нюансами.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/06 (1)_29_08.jpg)Несмотря на резкую смену имиджа - с нарочито угловатого кузова на обтекаемый - Discovery сохранил фирменные черты: асимметричную пятую дверь, небольшой «горб» на крыше над задней частью салона, расположенные амфитеатром сиденья. Архитектура передней панели позаимствована у «младшей» модели Discovery Sport, которая пришла на смену «Фрилендеру».

За счет широкого использования алюминия модель станет заметно легче предшественницы. Предполагаем, что из линейки моторов исчезнет бензиновый V8, зато придут даунсайзинговые «турбочетверки» семейства Ingenium. По слухам, у «Диско» появится спецверсия для бездорожья, которая может первой из всех машин марки получить «прозрачный капот».

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/06 (2)_29_08.jpg)Мировая премьера Land Rover Discovery V пройдет на Парижском автосалоне.

Land Rover Discovery V почти избавился от камуфляжа


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх