Новости и события » Спорт » Феттель считает Верстаппена виновным в аварии во время гонки в Бельгии

Феттель считает Верстаппена виновным в аварии во время гонки в Бельгии

Феттель считает Верстаппена виновным в аварии во время гонки в Бельгии

На первых минутах гонки в рамках Гран-при Бельгии произошла авария, в которую попали сразу три гонщика. Себастьян Феттель обвиняет Макса Верстаппена в случившемся столкновении на первом повороте гоночной трассы.

Примечательно, что все три гонщика, пострадавшие на первых минутах гонки Гран-при Бельгии, состоят в одной команде. В своем интервью с журналистами Феттель отметил, что его команда собрала достаточное количество очков в данной гонке, однако не так много, как хотелось бы, и именно авария на первых минутах не позволила добиться желаемых результатов.

Со слов гонщика следует, что болиды понесли серьезные повреждения, что попросту не могло не отразиться на качестве дальнейшей гонки.

Что касается того, кто виновен в данной аварии, то, по мнению Себастьяна Феттеля это Макс Верстаппен. Гонщик сообщает, что другой его коллега по команде Кими Райкконен оказался зажат между двумя болидами и поэтому им одновременно пришлось входить в поворот.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх