Новости и события » Происшествия » В Мечникова скончался боец с ожогами по всему телу

В Мечникова скончался боец с ожогами по всему телу

В Мечникова скончался боец с ожогами по всему телу

Прискорбные новости сообщила сегодня Татьяна Губа, советник главы ДнепрОГА. К сожалению, из жизни ушел настоящий Герой, у которого остановилось сердце.

Об этом советник сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня в ожоговом центре остановилось сердце Героя ВСУ Александра Васюка. Саша был эвакуирован к нам 19 августа с ожогами более 70 процентов, которые получил на передовой.

Саша был в очень тяжелом состоянии, но в сознании и позитивном настроении. В пятницу вечером Саша мне мужественно улыбался и говорил: "Я вас очень прошу, передайте от меня искреннюю благодарность всем благотворителям, которые помогают мне с лекарствами, я очень всем благодарен, когда я смогу, я обязательно каждому пожму руку, я борюсь, я помогаю врачам бороться, не переживайте... "

Прости, Друг-Побратим, ты сам знаешь как весь медперсонал и благотворители боролись за твою жизнь. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Саша, ты знаешь, что я должна была прийти к тебе сегодня и поздравить тебя с Днем рождения.

Прости, я плачу... Герои не умирают, они идут в небо", - написала Татьяна Губа.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх