Новости и события » Общество » Цыгане отказались возвращаться в Лощиновку за своим имуществом

Цыгане отказались возвращаться в Лощиновку за своим имуществом

Цыгане отказались возвращаться в Лощиновку за своим имуществом

После трагедии, которая произошла в Лощиновке под Измаилом, представители ромской национальности решили не возвращаться в село за своими вещами. Об этом заявил представитель полиции, с которым связался один из цыган.

Цыгане сказали, что когда сбегали из села, забрали все нужное им. Сейчас у каждого разрушенного дома выставлен наряд полиции, чтобы предотвратить мародерство. В общей сложности в Лощиновке сейчас находятся около шестидесяти силовиков, накануне вечером и сегодня утром туда приезжал начальник одесского облУВД Гиорги Лорткипанидзе. Сегодня же в Измаиле должен начаться суд над цыганом из Лощиновки, которого обвиняют в убийстве девятилетней девочки из этого же села.

Напомним, в субботу в Лощиновке под Измаилом Одесской области произошли цыганские погромы, спровоцированные убийством ребенка. В воскресенье была достигнута договоренность, что все цыгане покидают село, а свои дома продают.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх