Новости и события » Мото » За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

В июле 2016 закончилось судебное разбирательство уголовных производств, с участием прокурора Сумского отдела Сумской местной прокуратуры Криушенко Л. И., в отношении жителя с. Красное Сумского района Сумской области, который неоднократно под разными предлогами похищал транспортные средства.

Так, у своей знакомой незаконно завладел скутером под предлогом покупки, однако ни денег, ни скутера потерпевшая не вернула.

Также, осужденный предложил помощь по ремонту автомобиля жителю с. Красное, на что последний согласился и передал ключи от автомобиля и 750 гривен на ремонт. Отремонтированный автомобиль не вернул, а под предлогом, что необходим дополнительный ремонт, начал использовать в своих нуждах, в результате чего повредил автомобиль и просто сдал на металлолом, а средствами распорядился по своему усмотрению.

Лицо продолжало свою преступную деятельность с 2014 до середины 2015 года. В общем приговором лицо осуждено также за совершение краж с проникновением в помещение, мошенническим завладением мобильным телефоном у несовершеннолетнего, а также в ряде завладения транспортными средствами.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх