Новости и события » Мото » За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

За махинации с транспортными средствами осужден житель Сумщины

В июле 2016 закончилось судебное разбирательство уголовных производств, с участием прокурора Сумского отдела Сумской местной прокуратуры Криушенко Л. И., в отношении жителя с. Красное Сумского района Сумской области, который неоднократно под разными предлогами похищал транспортные средства.

Так, у своей знакомой незаконно завладел скутером под предлогом покупки, однако ни денег, ни скутера потерпевшая не вернула.

Также, осужденный предложил помощь по ремонту автомобиля жителю с. Красное, на что последний согласился и передал ключи от автомобиля и 750 гривен на ремонт. Отремонтированный автомобиль не вернул, а под предлогом, что необходим дополнительный ремонт, начал использовать в своих нуждах, в результате чего повредил автомобиль и просто сдал на металлолом, а средствами распорядился по своему усмотрению.

Лицо продолжало свою преступную деятельность с 2014 до середины 2015 года. В общем приговором лицо осуждено также за совершение краж с проникновением в помещение, мошенническим завладением мобильным телефоном у несовершеннолетнего, а также в ряде завладения транспортными средствами.


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх