Новости и события » Общество » Из Черниговской области в Польшу везут текстиль и электромашины, а обратно ввозят еду и пластмассы

Из Черниговской области в Польшу везут текстиль и электромашины, а обратно ввозят еду и пластмассы

Из Черниговской области в Польшу везут текстиль и электромашины, а обратно ввозят еду и пластмассы

С начала года в Польшу экспортировано товаров на 8,5 миллионов долларов США, импортировано - на 9,4. Сообщает главное управление статистики в Черниговской области.

Против января-июня 2015 года экспорт увеличился на 15,6%, импорт - в 1,5 раза. Отрицательное сальдо внешней торговли товарами составило 0,9 миллионов долларов.

В Польшу экспортировали текстильную одежду (25% общего экспорта страны), электрические машины (22%), остатки и отходы пищевой промышленности (16%), изделия из бумаги и картона (11%).

В ассортименте поставок из Польши более трех четвертей объема импорта занимали готовые пищевые продукты, пластмассы, полимерные материалы, котлы, машины.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх