Новости и события » Происшествия » Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Полицейский, который получил серьезные ранения при отражении атаки на подмосковный пост ДПС, скончался. Это произошло в реанимационном отделении института Склифосовского.

Туда раненый топором в голову сотрудник ГИБДД был перевезен из больницы Балашихи, как только его транспортировка стала возможной. Более 10 дней медики столицы пытались спасти ему жизнь. К сожалению, травмы оказались очень тяжелы и Михаил Балакин скончался в возрасте 45 лет. Его напарник, также участвовавший в происшествии, получил сквозное ранение груди. Он в госпитале.

На пост ДПС напали 17 августа. Оба принимавших в нем участие преступника ликвидированы. Одного застрелили непосредственно на месте инцидента. Второй с места преступления сбежал и надеялся укрыться в прилегающем лесу. При прочесывании местности его обнаружили и также ликвидировали, учитывая сопротивление.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх