Новости и события » Происшествия » Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Раненый при отражении нападения на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался

Полицейский, который получил серьезные ранения при отражении атаки на подмосковный пост ДПС, скончался. Это произошло в реанимационном отделении института Склифосовского.

Туда раненый топором в голову сотрудник ГИБДД был перевезен из больницы Балашихи, как только его транспортировка стала возможной. Более 10 дней медики столицы пытались спасти ему жизнь. К сожалению, травмы оказались очень тяжелы и Михаил Балакин скончался в возрасте 45 лет. Его напарник, также участвовавший в происшествии, получил сквозное ранение груди. Он в госпитале.

На пост ДПС напали 17 августа. Оба принимавших в нем участие преступника ликвидированы. Одного застрелили непосредственно на месте инцидента. Второй с места преступления сбежал и надеялся укрыться в прилегающем лесу. При прочесывании местности его обнаружили и также ликвидировали, учитывая сопротивление.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх