Новости и события » Общество » Российских олимпийцев отправили развлекать российских оккупантов в Сирию, - СМИ

Российских олимпийцев отправили развлекать российских оккупантов в Сирию, - СМИ

Российских олимпийцев отправили развлекать российских оккупантов в Сирию, - СМИ

Для "поддержания боевого духа" росийских оккупантов, которых в Кремле называют ограниченным контингентом российских войск в Сирии, российские власти откомандировали на авиабазу Хмеймим группу олимпийцев РФ.

Об этом говорится в сюжете одного из пропагандистских телеканалов РФ, сообщает liga.net.

Российских военнослужащих в Сирии развлекали олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, золотая медалистка саблистка Софья Великая, рапиристы Артур Ахматхузин, Тимур Сафин и Алексей Черемисинов, а также борец Сослан Рамонов, который "посадил именное дерево", и серебряный медалист ОИ-2016 в пулевой стрельбе Сергей Каменский.

Спортсмены провели мастер-классы для солдат РФ.

30 сентября 2015 года РФ, заявив о начале "борьбы с террористами", начала бомбардировки позиций повстанцев, противостоящих местному ставленнику Кремля - диктатору Башару Асаду. 12 февраля 2016 года РФ начала также и наземную операцию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх