Новости и события » Спорт » Мнение: Samsung задает стандарты, а Apple играет в догонялки

Мнение: Samsung задает стандарты, а Apple играет в догонялки

Мнение: Samsung задает стандарты, а Apple играет в догонялки

Глава и один из основателей компании Salesforce Марк Бениофф привлек внимание журналистов, ретвитнув сообщение баскетбольного тренера Денниса Маршалла. По мнению последнего, Samsung сегодня задает стандарты, а Apple вынуждена выступать в роли догоняющего. Бениофф же несколько лет назад заявил, что без Apple и Стива Джобса его компании не было бы.

Представитель Salesforce подтвердил то, что Бениофф осознанно ретвитнул сообщение, а в своей работе использует iPhone. Однако насколько близки точки зрения топ-менеджера технологической компании и Маршалла, он не уточнил. В оригинальном же сообщении говорилось следующее: «Безумно видеть то, как Apple пытается догнать Samsung. Время работы от батареи, защита от влаги, синий цвет, фронтальный индикатор, изогнутые экраны. Samsung задает стандарты».

Как пишет CNET, смартфон Apple этого года будет «разочаровывающе походить на прошлогоднюю модель». Кроме того, корпорация теряет звание инновационного и инициативного предприятия. Согласно неофициальным данным, какие-либо заметные изменения появятся в iPhone лишь в 2017 году, до тех пор смартфон останется почти идентичным предшественнику (по крайней мере, внешне).


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх