Новости и события » Авто » KIA Rio нового поколения проходит финальные тесты

KIA Rio нового поколения проходит финальные тесты

KIA Rio нового поколения проходит финальные тесты

В объективы шпионских фотокамер попал седан KIA K2 (в российской интерпретации - KIA Rio), который проходит завершающие испытания на дорогах общего пользования в Китае. Мировая премьера новинки запланирована на 29 сентября.

Судя по фотографиям, опубликованным изданием Autohome.com.cn, автомобиль получит заднюю оптику, выдержанную в стиле кроссовера KIA Sportage последнего поколения, а в салоне появятся новая панель приборов, рулевое колесо и центральная консоль. Передняя часть машины наверняка обретет фирменный "тигриный нос", отражающий концепцию дизайнера Питера Шрайера. По неподтвержденным данным, "бюджетник" обзаведется совершенно новым турбированным мотором, с которым может работать шестискоростная "механика" или шестидиапазонный "автомат".

Нынешнее поколение модели, напомним, продается в сочетании с 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми двигателями, агрегатированными с пяти- и шестиступенчатой механической коробкой, либо АКП о четырех и шести ступенях.

KIA Rio нового поколения проходит финальные тесты


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх