Новости и события » Общество » Власти Сум проверят арендатора «подземки» на ул. СКД

Власти Сум проверят арендатора «подземки» на ул. СКД

Власти Сум проверят арендатора «подземки» на ул. СКД

Площадь подземного перехода на пересечении улиц Харьковской и СКД была отдана в эксплуатацию в 2012 году одному из сумских предпринимателей. За 4 года бизнесмен создал много торговых мест, но не позаботился об экстерьере.

«Слава Богу, что этот переход не находится в центре города. При всем уважении к предпринимателям, я не понимаю как можно настроить там торговых площадок и при этом не задаться вопросом о безопасности людей, тех которые работают внутри и тех, которые ходят по наземной части», - возмутился в понедельник 29 августа во время аппаратного совещания мэр города. Александр Лысенко так же недоволен тем, что вместо того, что бы привести прилежащую территорию в порядок, «съемщик просто закрыл бетон рекламными щитами».

Что бы разобраться в ситуации полностью, градоначальник Сум дал распоряжение начальнику управления «Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля» Анатолию Довбне изучить ситуацию на предмет соответствия внешнего вида арендуемой бизнесменом площади требованиям, прописанным в договоре аренды. А директор департамента доходов Юрий Клименко должен будет проверить поступления платы от предпринимателя.

Судьба подземки и ее хозяина будет решаться на следующем аппаратном совещании, которое состоится 10 сентября.

Власти Сум проверят арендатора «подземки» на ул. СКД


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх