Новости и события » Происшествия » В Петербурге полиция сняла с поезда четырех школьников-зацеперов

В Петербурге полиция сняла с поезда четырех школьников-зацеперов

В Петербурге полиция сняла с поезда четырех школьников-зацеперов

В Петербурге полиция сняла с поезда четырех школьников-зацеперов, возрастом от 13 до 15 лет, катавшихся на электричках. Об этом сообщили в управлении МВД РФ по Северно-Западному округу.

Четверых мальчиков сняли с последнего вагона быстрого электропоезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург - Калище. Это случилось на железнодорожной станции Ульянка. Несовершеннолетних нарушителей задержала транспортная полиция и отправила в местный участок управления МВД.

В результате беседы с подростками выяснилось, что они учащиеся одной их школ Кировского района. После этого сотрудники полиции провели с ними дисциплинарную консультацию и отпустили домой. А по отношению их родителей составили протоколы, обязывающие выплатить штрафы соответственно административному законодательству. К слову, данный случай уже не первый в Петербурге, таким экстремальным занятием в последнее время увлекается много подростков.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх