Новости и события » Спорт » Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семь украинских теннисистов стартуют на соревнованиях категории Большого шлема - Открытом чемпионате США-2016 (US Open), сообщает

Единственный сегодняшний матч мужской основной сетки турнира с участием мужчин проведет киевлянин Сергей Стаховский.

Соперником третьей ракетки Украины и 93-й в мире станет португалец Гаштао Элиаш (61). Теннисисты проводили два матча между собой и оба выигрывал С.Стаховский.

В женской сетке в первом круге лучшей теннисистке Украины Элине Свитолиной будет противостоять одна из победительниц квалифай турнира Мэнди Минелла из Люксембурга (110). Это будет первая очная встреча спортсменок. У обоих исполнителей более 50 процентов побед в этом году.

Екатерина Бондаренко (59) вступит в соревнование противостоянием с Се Шувей (78) из Тайваня. До этого теннисистки проводили только один поединок между собой - в 2006 году Бондаренко выиграла матч в двух сетах 6:4, 6:4.

Лесю Цуренко ожидает игра с 21 сеяной турнира румынкой Ириной-Камелией Бегу. В последнем личном противостоянии трудную победу в трех сетах на кортах Уимблдона (2015) получила И.Бегу. Однако, до этого две победы были в активе украинки.

Отметим, что на следующий день Александр Долгополов (57) сыграет с 13 ракеткой мира испанцем Давидом Феррером, Илья Марченко (63) с хорватом Иваном Додигом (74), а Екатерина Козлова будет соревноваться с 6-м мировым номером американкой Винус Уильямс.

Как сообщал Э.Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене, где уступила Агнешке Радванской из Польши.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх