Новости и события » Спорт » Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семеро украинцев стартуют в основной сетке турнира Большого шлема US Open

Семь украинских теннисистов стартуют на соревнованиях категории Большого шлема - Открытом чемпионате США-2016 (US Open), сообщает

Единственный сегодняшний матч мужской основной сетки турнира с участием мужчин проведет киевлянин Сергей Стаховский.

Соперником третьей ракетки Украины и 93-й в мире станет португалец Гаштао Элиаш (61). Теннисисты проводили два матча между собой и оба выигрывал С. Стаховский.

В женской сетке в первом круге лучшей теннисистке Украины Элине Свитолиной будет противостоять одна из победительниц квалифай турнира Мэнди Минелла из Люксембурга (110). Это будет первая очная встреча спортсменок. У обоих исполнителей более 50 процентов побед в этом году.

Екатерина Бондаренко (59) вступит в соревнование противостоянием с Се Шувей (78) из Тайваня. До этого теннисистки проводили только один поединок между собой - в 2006 году Бондаренко выиграла матч в двух сетах 6:4, 6:4.

Лесю Цуренко ожидает игра с 21 сеяной турнира румынкой Ириной-Камелией Бегу. В последнем личном противостоянии трудную победу в трех сетах на кортах Уимблдона (2015) получила И. Бегу. Однако, до этого две победы были в активе украинки.

Отметим, что на следующий день Александр Долгополов (57) сыграет с 13 ракеткой мира испанцем Давидом Феррером, Илья Марченко (63) с хорватом Иваном Додигом (74), а Екатерина Козлова будет соревноваться с 6-м мировым номером американкой Винус Уильямс.

Как сообщал Э. Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене, где уступила Агнешке Радванской из Польши.


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх