Новости и события » Общество » В Копенгагене вторую неделю продолжаются ночные поджоги авто

В Копенгагене вторую неделю продолжаются ночные поджоги авто

Полиция Копенгагена в очередной раз сообщила о случаях ночных поджогов автомобилей, в результате которых, начиная с прошлой недели, было уничтожено 26 машин.

"Прошлой ночью было зафиксировано два новых случая. О первом было сообщено в 0.52 утра, о втором - в 3.24 утра", - сообщает издание со ссылкой на представителя полиции Карстена Реенберга.

Как отмечается, поджоги произошли несмотря на задержание в минувшую среду 21-летнего мужчины, которого полиция подозревает в уничтожении по крайней мере 24 автомобилей. По состоянию на понедельник о других арестах не сообщается.

На прошлой неделе полиция Копенгагена заявила о серии поджогов автомобилей, совершенных неизвестными поджигателями, в результате которых было уничтожено более 20 авто.

К сведению, ранее о серии поджогов сообщали в Швеции. Так, с начала июля в третьем по величине городе страны Мальме было сожжено 70 автомобилей.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх