Новости и события » Общество » За последние два года объем производства "Укроборонпрома" вырос втрое, - Турчинов

За последние два года объем производства "Укроборонпрома" вырос втрое, - Турчинов

За последние два года объем производства "Укроборонпрома" вырос втрое, - Турчинов

За последние два года объем производства "Укроборонпрома" вырос втрое. Об этом в ходе мероприятий в честь пятилетия "Укроборонпрома", которые транслировал те6леканал "112 Украина", заявил секретарь СНБО Александр Ттурчинов.

"Я хочу подчеркнуть, предприятия "Укроборонпром" достойно выполнили задачу, которую поставила перед ними Родина. За короткий срок, благодаря концентрации производства и эффективной операции, благодаря мобилизации научного потенциала нашей страны, мы смогли обеспечить Вооруженные силы, Нацгвардию какой-то оружием и техникой. Мы почувствовали, что фронт проходит не только вдоль линии разграничения, фронт проходил через научные учреждения, конструкторские бюро, производственные цеха, там где создавалась украинское оружие, благодаря которой смогли частично освободить украинскую территорию", - заявил Турчинов.

"За 2 последних года объем производства увеличился в три раза. Это рекордная цифра. И без этого производства мы не смогли отстоять нашу Украину", - отметил Турчинов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх