Новости и события » Общество » Власти продолжают проверять точки продажи шаурмы: фиксируют множество нарушений

Власти продолжают проверять точки продажи шаурмы: фиксируют множество нарушений

Власти продолжают проверять точки продажи шаурмы: фиксируют множество нарушений

Городские власти продолжают вести работу по проверки точек продажи шаурмы в Одессе.

Об этом в ходе аппаратного совещания в горсовете заявил начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Первого городского».

По его словам, в 29 проверенных точках обнаружили нарушения санитарных норм, а владельцам ларьков выписали предписание, указав сроки устранения недостатков.

Так, в отдельных образцах продукции количество бактерий кишечной палочки превышало норму в 58 раз. Всему виной, по мнению чиновника, ряд нарушений санитарных норм. В частности, в проверенных специалистами точках отсутствовало подключение к внешнему водоснабжению и канализации.

Машьянов утверждает, что чиновники продолжат мониторить и обследовать точки, где продают фастфуд, однако решение о закрытии ларьков может принимать только суд.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх