Новости и события » Происшествия » Взорвашийся под Львов внедорожник принадлежал местному хладокомбината, - МВД

Взорвашийся под Львов внедорожник принадлежал местному хладокомбината, - МВД

Взорвашийся под Львов внедорожник принадлежал местному хладокомбината, - МВД

"Мерседес", который сегодня взорвали и обстреляли из автоматического оружия в Пустомытовском районе Львовской области принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". Об этом в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"Внедорожник "Мерседес" взорван и обстрелян из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли трое человек, принадлежавший ОАО "Львовский хладокомбинат". Председатель наблюдательного совета которого Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины. По данным Департмента уголовного розыска Национальная полиция Украины, скорее всего, речь идет об уголовном борьбу за влияние между организованными преступными группами в регионе. На месте работает руководство ГУ НП Дмитрий Загария, туда же выехал и начальник криминальной полиции Вадим Троян", - написал Шевченко.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх