Новости и события » Общество » Грибники нашли в Забайкалье гору выброшенных "Почтой России" писем

Грибники нашли в Забайкалье гору выброшенных "Почтой России" писем

Грибники нашли в Забайкалье гору выброшенных "Почтой России" писем

Жители города Могоча в Забайкальском крае обнаружили в лесу свалку писем и документов, не доставленных адресатам "Почтой России". Об этом рассказал глава Могочинского района Дмитрий Плюхин в Facebook.

"Мне позвонили возмущенные жители Могочи и сообщили, что нашли в лесу сразу за городом целые кучи писем, бумаг и документов, которые были выброшены работниками почты. Понимаете? Горы писем! Все письма, входящие в Могочу, которые надо разнести по адресатам", - написал он.

Среди писем найдены обращение самому Плюхину из Организации Содружества Бизнесменов, переписка Могоча-Благовещенск о недавно убитом десантнике, письма от компании ТТК своим абонентам, счета на оплату, письмо из колонии Карымского района.

"Я возмущен. Это свинство! Это сволочизм какой-то. Люди пишут письма, отправляют, покупая марки оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес", - подчеркнул Плюхин.

В местном отделении "Почты России" объявили, что по факту недоставки корреспонденции проведут служебную проверку. Найденные письма и квитанции в ближайшее время будут восстановлены и доставлены адресатам.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх