Новости и события » Общество » За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадало во время пожаров.

Так, ночью 28 августа в Кременчуге по ул. Европейской в техническом помещении 14-го этажа произошел пожар. В это время там находился 28-летний парень, который задохнулся от угарного газа.

Той же ночью в Чернухинском районе произошел пожар в частном доме. Пламя бушевало на площади в 30 кв. м., полностью уничтожив здание. Как сообщили в управлении ГСЧС Полтавской области, на пожаре гражданский муж хозяйки дома получил 70% ожогов тела 2-й степени. Его госпитализировали.

А в Полтаве 28 августа около 17.40 загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажки по ул. Мазепы. Как выясилось, пожар произошел на кухне, выгорело около 20 кв. м. Травмирован мужчина, житель квартиры - он получил 10-12% ожогов тела 1-2-й степени и также был госпитализирован.

Во всех случаях устанавливается причина пожара.


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх