Новости и события » Общество » За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадали на пожарах (фото)

За сутки на Полтавщине один человек погиб и двое пострадало во время пожаров.

Так, ночью 28 августа в Кременчуге по ул. Европейской в техническом помещении 14-го этажа произошел пожар. В это время там находился 28-летний парень, который задохнулся от угарного газа.

Той же ночью в Чернухинском районе произошел пожар в частном доме. Пламя бушевало на площади в 30 кв. м., полностью уничтожив здание. Как сообщили в управлении ГСЧС Полтавской области, на пожаре гражданский муж хозяйки дома получил 70% ожогов тела 2-й степени. Его госпитализировали.

А в Полтаве 28 августа около 17.40 загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажки по ул. Мазепы. Как выясилось, пожар произошел на кухне, выгорело около 20 кв. м. Травмирован мужчина, житель квартиры - он получил 10-12% ожогов тела 1-2-й степени и также был госпитализирован.

Во всех случаях устанавливается причина пожара.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх