Новости и события » Общество » Клинтон пытается отделить Трампа от республиканцев

Клинтон пытается отделить Трампа от республиканцев

Клинтон пытается отделить Трампа от республиканцев

Хиллари Клинтон пытается заручиться поддержкой избирателей Республиканской партии, выставив Дональда Трампа в качестве маргинала. Данная стратегия идет в разрез с политикой демократов в Конгрессе и Сенате, где однопартийцы Клинтон, напротив, пытаются дискредитировать оппонентов ассоциации с одиозным кандидатом. Об этом пишет агентство Bloomberg.

В своей речи 25 августа Клинтон изобразила республиканца в качестве отщепенца, который исповедует взгляды белых расистов. Она заявила, что подобные взгляды не отвечают политике Республиканской партии и назвала ряд бывших высокопоставленных членов партии, включая президента Джорджа Буша, которые придерживались иной линии.

Таким образом, Клинтон поддержала тезис оппозиции Трампу в рядах Республиканской партии. «Я счастлива, что даже Хиллари Клинтон признает, что Трамп - это не вся наша партия», - признается политический консультант партии Кэти Паркер.

Впрочем, не всем демократы поддерживают стратегию Клинтон. Многие утверждают, что такая тактика позволяет республиканцам «слезть с крючка» Трампа.

Напомним, что скандальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп является «клиническим психопатом», а потому не может возглавить страну. Такое мнение в передаче телеканала NBC Meet the Press заявил экс-советник Барака Обамы и консультант штаба кандидата-демократа Хиллари Клинтон Дэвид Плуфф.

26 августа Клинтон заявила, что Трамп, как человек, который широко известен своей расовой дискриминацией, никогда не должен стать во главе правительства или вооруженных сил.


В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле...

В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле вместо Ленина

В поселке Первомайское Николаевской области на месте, где раньше стоял памятник Ленину, поставили монумент сахарной свекле. Об этом сообщили в пресс-службе Засельского сахарного завода, принадлежащего британской компании ED &038; F Man, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх