Новости и события » Культура » Старшая сестра Виктории Бони зарабатывает на продаже средств для похудения

Старшая сестра Виктории Бони зарабатывает на продаже средств для похудения

Старшая сестра Виктории Бони зарабатывает на продаже средств для похудения

В мае этого года Виктория Боня и ее родные переполошили весь Интернет сообщением о пропаже старшей сестры телезвезды - Ангелины. В итоге 38-летняя женщина нашлась спустя несколько дней. Правда, объяснений о том, где находилась женщина, прессе не сообщили.

Несмотря на то, что жизнь Бони выставлена напоказ, ее родственники ведут скромный образ жизни и Ангелина не исключение. На жизнь женщина зарабатывает продажей препаратов для похудания.

Ангелине приходится довольствоваться этим, пока ее сестра наслаждается жизнью в Монако.

Известно, что в отношения представительниц семьи Боня все не так гладко именно из-за славы, которую обрела Виктория, но которая так и не досталась Ангелине.

Впрочем сами сестры предпочитают об этом не говорить.

Напомним, на прошлой неделе Виктория Боня столкнулась с обратной стороной той самой славы. Благие намерения Бони помочь тяжелобольному ребенку обернулись для нее обвинением в присвоении средств, которые люди, пользователи сети жертвовали на лечение мальчика. Викторию этот факт очень огорчил и рассердил. У себя в Instagram экс-звезда "Дома-2" опубликовала доказательства того, что все слова журналистов ложь, призвала не вестись на провокации и не верить в клевету. Подписчики Бони ее поддержали в своем большинстве, но нашлись и те, кто отметил, что дыма без огня не бывает и благодетели соглашаются оказать помощь другим не без выгоды для себя.


Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за...

Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней знаменитости настолько пышные, что скоро не смогут помещаться в бикини. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх