Новости и события » Авто » Китайцы из Zhongxing создали среднеразмерный пикап

Китайцы из Zhongxing создали среднеразмерный пикап

Китайцы из Zhongxing создали среднеразмерный пикап

Китайская компания Zhongxing, в отличие от большинства брендов из Поднебесной, известна красивыми и немного пафосными именами своих автомобилей. Примером тому служат продающиеся на местом рынке модели с названиями Tiger, Little Tiger, Urban Ark (C3) и Admiral. Новый среднеразмерный пикап получил имя Terralord.

Дизайн автомобиля имеет собирательный образ пикапов Dodge и Toyota, однако их копией не является. На лицевой части расположена огромная хромированная решетка радиатора. Салон пикапа довольно просторный, с двумя полноценными рядами сидений, и в целом выглядит довольно солидно. Передняя панель отделана кожей, на центральной консоли установлена мультимедийная система, но экран в ней маловат и не имеет сенсорной поддержки.

Размер Zhongxing Terralord - 5341/1885/1815 мм с колесной базой 3250 мм, а размер кузова - 1530/1620/515 мм.

Начинка кардинально отличается от американских аналогов. Под капотом расположен турбодизельный 2,5-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью 130 л.с. и крутящим моментом 340 Н/м. Работает он в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а крутящий момент распределяется на все четыре колеса.

Премьера пикапа Terralord состоится на этой неделе на автосалоне в Чэнду, а его китайские продажи начнутся в октябре. Цена будет находиться в районе отметки 100 000 юаней ($14 990).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх