Новости и события » Общество » В Донецке боевики ДНР ворвались на "ж/д рынок" и начали выгонять людей под дулом автомата

В Донецке боевики ДНР ворвались на "ж/д рынок" и начали выгонять людей под дулом автомата

В Донецке боевики ДНР ворвались на "ж/д рынок" и начали выгонять людей под дулом автомата

Жители Донецка сообщают о попытке боевиков ДНР захватить "ж/д рынок" в Донецке: вооружившись автоматами с стрелковым оружием, боевики днем в воскресенье, 28 августа, наведались на рынок и разогнали продавцов и владельцев ряда торговых точек. Тем же, кто как-то пытался противиться произволу, террористы угрожали "подвалом".

Как сообщают очевидцы, десятки вооруженных боевиков днем в воскресенье пришли на так называемый "ж/д рынок" в Донецке и начали насильно выгонять продавцов и рядовых людей с их торговых мест, объявив о силовом захвате торговых точек.

"Торгаши" такому положению дел воспротивились и попытались протестовать против действий вооруженных боевиков. По словам очевидцев, многие стали апеллировать подобному произволу боевиков, угрожали пожаловаться лидеру террористической организации Александру Захарченко и даже вспомнили, "как замечательно все было при Украине". Однако стихийный протест быстро затих после нескольких очередей из автомата в воздух и угроз "кинуть на подвал".

Людям так и не удалось вернуться за свои прилавки, а вооруженные боевики устроили на рынке настоящую ревизию в стиле 90-х, "отжимая" в рыночных павильонах все, что попадется под руку.


В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа...

В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа и погибла

В Дарницком районе столицы во время пожара в двухкомнатной квартире погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщает "Эспрессо.TV". Накануне трагедии она пришла в гости к своей куме отпраздновать рождение племянника. Девушки выпили и легли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх