Новости и события » Происшествия » Что горело в Каменском за выходные дни

Что горело в Каменском за выходные дни

Что горело в Каменском за выходные дни

За последние 3 дня на счету городских спасателей 9 выездов на оперативные вызовы, большая часть из них связана с тушением огня.

В субботу, 27 августа, около 5 утра, на линию "101" поступило сообщение о пожаре, возникшем на Железнодорожном проезде Заводского района города. На территории частного домовладения горели дом и сарай.

Ликвидировать происшествие направили спасателей 7-й и 8-й ГСЧС. Как было установлено, на месте было два очага пожара. В коридоре и спальной комнате частного дома горели домашние вещи и мебель. Площадь пожара составила 30 кв. метров. Кроме того, огнем была охвачена кровля сарая, внутри которого горели вещи б/у на площади 50 кв. м.

Из-за сильного задымления спасатели действовали в аппаратах на сжатом воздухе. Пожар был локализован в 6.03 и потушен полностью в 8.18. Огонь повредил мебель, домашние вещи и крышу сарая. Пожар ликвидирован силами 8 человек личного состава и 2 единиц спецтехники.

В воскресенье, 28 августа, спасатели 8-й ГПСЧ тушили горящий мусор в полуразрушенном здании по улице Дальняя, которая относится к Южному району города. Об этом пожаре, площадь которого составила 15 кв. м, сообщили в 5.44.

На протяжении минувшего воскресенья спасатели 9-й ГПСЧ тушили горящий мусор и сухую траву на 2-м Молдавском переулке, улице Набережной и проспекте Металлургов. По предварительной версии, пожары возникли в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц.

Сегодня, 29 августа, в 3 часа ночи на линию "101" поступило сообщение о пожаре, вспыхнувшем в здании одноэтажной летней кухни. Происшествие зафиксировано по переулку Ярославский в Южном районе города. Внутри здания горели вещи, кухонная мебель, газовый счетчик. Пожар на площади 20 кв. м локализовали в 3.37 и погасили окончательно в 3.59.

Все происшествия обошлись без пострадавших. Причины и ущерб пожаров на данный момент устанавливаются компетентными органами.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх