Новости и события » Культура » Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Одна из лос-анджелесских галерей выставила для просмотра фигуры известных лиц, которые задействовал в своем клипе рэпер Канье Уэст. Помимо прочих, в композиции музея есть Дональд Трам и Ким Кардашьян.

Рэпер Канье Уэст известен своими скандальными выходками. При этом, знатоки поп-культуры уже давно не удивляются тем, что на свою прическу он тратит каждый день по полтысячи долларов. На этот раз он выпустил клип к песне «Famous», где, согласно названию, продемонстрировал изображения знаменитостей, но вот только в обнаженном виде. Презентация нового творения от Уэста проходила на закрытой площадке «Форум».

Помимо республиканского кандидата, на экране мелькают обнаженные изображения жены рэпера - Ким Кардашьян, ее бывшего любовника Рэя Джея, а, со стороны автора - его любовницы Эмбер Роуз, Джорджа Буша, певицы Рианны и некоторых других. Всего в видеоролике «приняли участие» двенадцать звезд.

Канье Уэст во время своего выступления перед журналистами объявил о подлинности всех персонажей, участвующих в скандальном клипе. В то же время Дональд Трамп это отрицает и говорит, что не делал подобных съемок и не давал согласия на свое изображение в них. Многие полагают, в видеоролике использованы двойники или обычные восковые куклы.

Пока что видеоклипа нет в свободном доступе, но использованные в нем изображения выставлены для просмотра в одной из галерей Лос-Анджелеса. Арт-объект открывала супруга Уэста Ким Кардашьян.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх