Новости и события » Культура » Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Обнаженные фигуры Трампа и Кардашьян из клипа Канье Уэста показывают в американском музее

Одна из лос-анджелесских галерей выставила для просмотра фигуры известных лиц, которые задействовал в своем клипе рэпер Канье Уэст. Помимо прочих, в композиции музея есть Дональд Трам и Ким Кардашьян.

Рэпер Канье Уэст известен своими скандальными выходками. При этом, знатоки поп-культуры уже давно не удивляются тем, что на свою прическу он тратит каждый день по полтысячи долларов. На этот раз он выпустил клип к песне «Famous», где, согласно названию, продемонстрировал изображения знаменитостей, но вот только в обнаженном виде. Презентация нового творения от Уэста проходила на закрытой площадке «Форум».

Помимо республиканского кандидата, на экране мелькают обнаженные изображения жены рэпера - Ким Кардашьян, ее бывшего любовника Рэя Джея, а, со стороны автора - его любовницы Эмбер Роуз, Джорджа Буша, певицы Рианны и некоторых других. Всего в видеоролике «приняли участие» двенадцать звезд.

Канье Уэст во время своего выступления перед журналистами объявил о подлинности всех персонажей, участвующих в скандальном клипе. В то же время Дональд Трамп это отрицает и говорит, что не делал подобных съемок и не давал согласия на свое изображение в них. Многие полагают, в видеоролике использованы двойники или обычные восковые куклы.

Пока что видеоклипа нет в свободном доступе, но использованные в нем изображения выставлены для просмотра в одной из галерей Лос-Анджелеса. Арт-объект открывала супруга Уэста Ким Кардашьян.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх